Сейчас

Светлана Тет
Мне сейчас бы молчать в тряпочку,
Улыбаться, стрелять глазами.
Послабее ввернуть лампочку
И ходить в разговорах кругами.

Не гадать: « это точно сбудется?»
Каждый хочет – не каждый может.
А, покрытая белым, улица
День за днем расстояние множит.

Мне сейчас бы не песни эти:
Блюза сумерки, ночи – рока…
Все гораздо проще на свете:
Мне тебя бы еще немного…