убил любовь

Анастасия Чурсина
ты убил мою любовь
осталось только уважение
теперь тобою не горю
в душе покой и нет сомненья
тебя я больше не зову
придешь иди, а нет не надо
тебя уж больше не люблю
за безразличные награды
пройдут года и вспомнишь ты
как страстно я тебя любила
но ты убил мою любовь
на память лишь осталось имя....