Здесь явно ужас, здесь явно крик

Виктор Посторонний
Здесь явно ужас, здесь явно крик,
Подул на свечку – свез материк.
Разбилась ваза, пробила дрожь,
Из тела грузного ты не уйдешь.

Упала ваза, осколок вверх,
Ногой ступаю, ругая всех.
Упала ваза, ковер в воде,
Ты там иль тут, или нигде.

Упала ваза, разбив хрусталь,
Так жизнь слетает, словно вуаль.
Разбилась ваза, как прежний быт,
Так мир душевный навек забыт.

Смотри осколки  лежат в крови,
Там я рыдаю…а может ты….