горе

Пятый Слоник
(моему Митеньке и всем, кто его ждал, посвящаю)

твоё сердечко перестало биться
мой маленький, родной малыш
а этого могло б и не случиться
не торопился бы!!!! а ты ж....
спешил меня ты успокоить?
и защитить от всех невзгод?....
но тело - не поживши - упокоил
но  душу - небу подарил....


Я помнить вечно буду маленькое тело
такое беззащитное..... Отважно!
ты принял боль, всю боль отчаянной
Вселенной, весь мрак и гнев,
завистников - так важно, чтоб боль
твоя была бы не забыта,
и родниковой памятью всех тех,
кто ждал тебя, омыта.



ноябрь 2010