Я примеряю маску скорби

Наталия Парникова
Я примеряю маску скорби
Душе измученной под стать
Один лишь раз увидеть хоть бы
И только раз тебя обнять

Я не прошу у жизни много
Счастливой знаю мне не быть
Я примеряю маску горя
И я хочу тебя забыть

Но память вновь свой меч жестокий
Заносит над моей главой
О, как прекрасен ты далекий
Как больно мне, что ты не мой

Любовь из сердца вырываю
И зашиваю раны снова
Я маску счастья примеряю
И начинаю жить по-новой!