Мы с тобой под звёздами...

Граф Виктор Воронцов
 Мы  с  тобой под звёздами,
  Вечерами поздними.
   Вспоминали прошлое,
    Скрытое судьбой.
     Мы гуляли босыми,
      Голубыми росами.
       Поцелуи розданы,
        И пора домой.

         Друг мой всё изменится,
        Жизнь закрутит мельницей.
       Никуда не денешься,
      Тянет за собой.
    Рожь стоит, не скошена,
   Снегом припорошена.
  И побиты волосы,
 Ранней сединой.

 Мы с тобой растеряны,
  А года не меряны.
   Тащит по  течению
    Талою водой.
    Унесло от берега,
     Но не всё потеряно.
      Говорим  уверенно,
      Всё пройдёт весной.

       Мы с тобой надеялись,
       Что с бедой не встретились.
      Видно что-то сделалось
     С буйной головой.
    На дворе метелица
   По дороге стелется.
  Пух  слетает с тополя,
Словно снег зимой.

2000 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.