Полетаем?

Анжела Ангел Шкицкая
Отвоеванный у других,
Неподкупною страстью купленный,
Ты склонился у ног моих,
Ты!... Любовью моей искупленный!

Пусть надменные облака
Измеряют разлуку милями,
Но я верю тебе, пока
Управляю своими крыльями!

И, наивно идя вперед,
Буду драться до осуждения.
Улетая, возьму в полет!
Полетаем до пробуждения!