Я ухожу

Михаил Блинов
Я ухожу!!! Мы расстаемся!!!
Шоу закончилось!!! Декорации сняли!!!
В этой жизни меня все уж достали!

Я ухожу!!! Вы остаетесь!!
Праздник имеет для вас продолженье!
Мне остается сделать свое заключенье:

Я ухожу!!! Мы расстаемся!!!
Память одна для вас остается
Я ухожу!!! Вы оставайтесь!!!
И прошу вас друзья, не теряйтесь!!!