НОЧЬ...

А-Мира
За поворотом ночь исчезнет
и унесет с собою грусть,
я б хотела вновь поверить
в любовь, которой больше НЕТ!

И спердце защемит украдкой
и стрелки на часах замедляд ход...
в любовь играем, точно в прятки
кто ищет - тот всегда найдет.

Пусть новый день лучом коснется
твоих волос, когда ты спишь,
и дальним эхом отзовется
"Тебя одну люблю, малыш"

И замирает сердце снова
от слов нечаянных, простых
сегодня,ты сказала новость,
любовь прошла...ПРОСТИ МАЛЫШ...

И камнем я на дно упала
разбилось сердце на куски
и все, о чем с тобой мечтала
осталось там, на дне реки.

За поворотом ночь исчезнет
и новый день откроет дверь
в тот мир, где будем снова вместе
где будет СЧАСТЬЕ БЕЗ ПОТЕРЬ!