Жизнь. Декабрь. Таинство Крещения...

На Небесах
***********************
Тяжело. Мороз глотаю ложками.
Почему так осень скоро кончилась?
Сердце бьёт ударами всполошными,
а душа, как будто в омут просится...
...
Круглые, большие, цвета синего,
словно небо, с золотыми звёздами,
купола, покрыты снежным инеем;
наверху хрипят кресты белёсые.
...
Храм Покровский. Прихожанин около.
Покидаю снова помещение...
Прожит день. Ударил воздух колокол.
Жизнь. Декабрь. Таинство Крещения...
...
***********************