по щеке текут слезинки

Анастасия Чурсина
по щеке текут слезинки
в сердце боль лицо в слезах
знай что плачут и мальчишки
о девчонкиных глазах
скучно, плачут и тоскуют
чтоб не видел слез никто
чтоб о ком он плачет
не узнала ничего
никогда ей не увидеть
этой слабости его
и конечно та девчонка
не узнает ничего
все пройдет и будет много
встреч,свиданий и тоски
только он забыть не сможет
слезы первые свои...