Конечно, я опять тебя прощу

Неоновый
Конечно, я опять тебя прощу,
Ведь не умею злиться на тебя.
Без глаз твоих безумно я грущу,
Родная моя алая заря.

Конечно, я опять к тебе иду,
Ромашек полевых несу букет.
И с неба подарю тебе звезду,
А ты мне тихо скажешь, ну привет.