Болезнь

Мария Дубровская
В моей душе томится дикий взрыв,
Такой болючий, огромнейший нарыв.
Он точит, так  бережно гниёт,
Когда ж не знаю, навсегда сойдёт.

Прошу тебя, пожалуйста, уйди…
Да хватит…колит так в груди…
Ты знаешь, ты самый отвратительный из всех.
Не знала бы, решила б  -  не человек…

Моё гниение. Падение. Так строго – вниз.
Никто не крикнул: «Очнись, Очнись!»
Зато сегодня, когда смола в крови,
Ты говоришь : « не уходи…»

Так трудно без тебя.. Но всё ж реально,
Прожить. Не виртуально.  Дорожить!
Вот главное из всех.  Умей ценить
       Несчастье и успех.