Цветок Вечности

Евгений Подкорытов
На поляне вечности я сорву цветок
Временем откликнется, эхом правды слог.
Положу на грудь его в сад своих мечтаний
Прорастёт цветок, вдруг, образом желаний.

Зацветёт любовь, внутри,  лепестки раскрыв.
Мысль - как сила творчества, как вселенной взрыв.
Ничего нет сладостней, чем итог стараний,
Как награда мудрости, сила высших знаний.

Станет днем, уже, вчерашним, вечный спор с собой
Все поступки, злые шутки, нынче за стеной.
Свет души моей сияет, я лечу в эфир
Эта истина простая: я один.., и я - весь мир.

Сохранить бы чудо - мой цветок любви
И как бы ни было бы трудно, не сойти с пути.
На поляне вечности, я ращу цветы
В сердце нет сомнения, зла и суеты.