Нагие тополя глядятся в пруд...

Марина Блинникова
Нагие тополя глядятся в пруд.
Ветвями опечалено качая,
что происходит с ними не поймут,
сквозь рябь воды, себя не узнавая.
Где зелень изумрудная листвы?
Где золото осеннего наряда?
Нет ничего. И ветви так пусты
от ветра и шального листопада.
18.10.2010г.
МН