***

Аркадий Богданов
... Белой птицей ,
Вернувшись в мой дом ,
Музыка жизни
Вновь в сердце моем .

Жить начиная
С пустого листа , -
Я загадаю,
Чтоб сбылась мечта ...

Что ожидает -
Пока не узнать ...
Если придется -
Начну все опять !