танец с огнем

Алексей Кнут
Откройся мечтам своим и желаньям,
Почувствуй огонь в своем сердце, в крови.
Ты видешь огонь?Раскрой свои крылья,
Забудь обо всем и к цели лети!

Отдайся безумству, в безудержном танце
Сокрыты в нем тайны твои и мечты.
Все видят одно, но ты знаешь другое,
Огонь, - не стихия, огонь это ты!

Рисуя узоры, плетя паутину,
Играешь с судьбою у всех на глазах.
В экстазе сливаясь, не чувствуя боли
Танцуешь. Отбросив сомненье и страх..

(посвящается фаерщикам)