Море...

Ольга Клевер
...А в зрачках...море темное плещется....Да чудовища вымершие,безупречные...Море темное.Море боли... Безупречные рвутся к воле...Море темно-тягучим...Многомучием...И от сердца-справа-расплескается ОБЕЗбольно...Или отравно?...В этой боли одним лишь спасаешься-вспоминая...Ямочку...Если ты улыбаешься.На щеке...На правой.