К ней

Эдуард Лизон
Ну зачем о тебе я мечтаю,
Ведь не быть мне с тобой никогда.
Так нелепо любить тебя, знаю,
Не увидеть тебе никогда
Ни меня, ни стихов моих,прозы...
Не услышать признанья слова...
Порождает  душа моя грёзы,
Пустотою мерцают глаза.
Наказанье моё, моя мука...
Я истлел, так давно, изнутри
И ни встреча с тобой, ни разлука
Не спасёт мне моей головы.
Я с ума схожу, понимаю,
Что нельзя так, на всё наплевать,
Но так жить всё равно продолжаю,
Или может быть умирать.