Ясно

Александр Симбирский
Когда все ясно-
Это прекрасно.
Но в то же время опасно.
И цветом красным
Лампа горит,
О чем-то кричит.
Незаметно.
Кто-то эполетный.

А мне все ясно.
Еще раз ясно.
И это прекрасно.
Безумно прекрасно.