Я Тот, который Свет с небес несет

Иси До Ра
Ченнелинг

Я Тот, который Свет с небес
Несет любя к тебе в сей час!!!
Взрастет твой Дух в мгновение ока,
И ты придешь ко Мне сама!

Сейчас и Здесь послание прими,
Раскрой все двери, вот тебе ключи!
Возьми их , распахни сознание,
И ввысь по той дороге улети!

Лучами Солнца будь согрета,
Его с себе всегда неси!
И БЛАГОДАТЬЮ одари того,
Кто прикоснуться хочет к ней!

Луч Света ,что в душе возник
Прозрачен и всегда горит!
Лети в пространство ты Мое,
Открывая сердце для НЕГО!


Рисунок Ларисы Островской