Прости!

Александр Анфилатов
прости за грусть, прости за старость,
прости за прерванный полет!
за то, что мне еще осталось,
с тобой в сравненье не идет!

прости за прожитые годы
что пролетели без тебя,
прости за мерзкую погоду,
за то, что таял, не любя!

прости за все, в чем я виновен,
прости за боль и седину,
прости несдержанное слово,
но я любил тебя одну!

и до сих пор люблю наверно,
хоть и не знаю, почему,
пусть историческая верность
уж не потребна никому!

а ты идешь походкой ловкой,
уже не помня обо мне,
твоя веселая ветровка
напоминает о весне!

а я  все тот же, без изьяна.
осенний лист уже упал.
и врет, наверное, реклама.
кому за ... правят бал!