Ушла!

Борис Данилицкий
                11.2010.

Сыграй ка музыкант на скрипке,
Сильней рви душу,не жалей!
Я помню о твоей улыбке –
Старалась сделать мне больней!

Ушла, коварная, к другому –
Мошна деньгами там полней.
Хочу сегодня водки, рома –
Эй, человек! Полней налей!

Я выпью за свою свободу –
Во век её бы не видать!
Что просите? Налей и сброду…
Гулять, так от души гулять!