Мой

Миша Богородский
„Упавший лист возвращает приход осени.“
(японская пословица)



Я в „НИКУДА“ заглядываю, чтобы убедиться, что буду любить тебя ВСЕГДА!
„НИЧТО“ не страшно, потому что в нас лишь СУЩЕСТВУЕТ!
Логика — это крошка хаоса, упавшая в колодец жизни, где вода -
Все твои страхи, что в глазах моих очнулись...

Мгновение, предшествующее смертельному падению
Заключено в иллюзиях хрустальных снов любви!
ПерестАвив слагаемые,.. изменит сумму... положение!
Мой ужас в том, что временем я, как плющом обвит...

Я умирать учусь в твоих объятьях каждый раз, так и не научившись!
Жизнь от тебя и до тебя становится потерянной и, словно не моей!
А время не мертвеет, как не рви его — подло начнётся, всё-таки не завершившись!
И, я надеюсь, повернётся вспять до нашей встречи, чтобы я его... убил сильней!
                22/11/10