Любовь-это чудо

Ласточкина Надежда
Своей любовью душу мне согрей,
Своею лаской растопи снега,
И пусть утихнет на душе пурга,
Которая метет там много дней.

Пусть нежность будет мягче облаков,
И пусть звучат заветные слова,
Коль есть любовь-она всегда права,
Как строки мной написанных стихов.

Пусть кажется все это, как бы странным,
Ушли куда то боль...обида ...зло,
Ведь даже время здесь не помогло,
И лишь твоя любовь - бальзам на раны.

Твоя любовь...да что тут говорить
Уйдут от нас дни тягостной разлуки,
Лишь только ты...лишь только губы...руки...
Еще способны чудо сотворить!!!