Я от тебя всегда немного пьян...

Сергей Шадрин
                Любимой Верочке!

Я от тебя всегда немного пьян
И кайф ловлю похлеще наркомана.
Мне не нужны ни водка, ни кальян,
Ты ароматней, чем марихуана...

Твой запах... от него балдею я,
И аромат твоего тела так прекрасен!
Пред ним бледнеет шанель номер пять,
Амбре которого перед твоим ужасен!

Ах, милая, в тебе есть аромат
Лесов, полей степных и океана!
Чудесно пахнешь ты, как я о том мечтал -
Без всякого парфюмного обмана.