Половиночка

Владимир Гайсин
Ты моя  половиночка,
Океана ты  льдиночка.
А вторая льдиночка я.
Я ветерок, а ты – тростиночка,
Веточка жизни моя.
Ты яркий свет,
А я – окошечко,
Нам хорошо вдвоем.
Ты ручеек,
А я в нем жердочка,
Мы вместе повсюду плывем.

Ты смех озорной,
Ему я поклонник.
Смеемся всегда мы до слез.
Ты – роз дивный куст,
Я к нему подоконник,
Поем о любви до стрекоз.
Я волшебство, а ты – вдохновение,
Не боремся мы за роль.
Ты торжество и моя королева,
А я ж твой поэт, строк король.