Весна-префикс

Александр Симбирский
Хочется больше,
То что имеем-
На то и плюем,
Потому что желание,
Что как-то себе навеем,
Колупается под ногтем
Твоего амбиций колосса.
Сохнут волосы.
Умирает в кровати
Осколок весны,
Ожидая в умате
Прихода весны.