По осени и сказки - сказки!

Нина Тиллиман
По осени и сказки - сказки!
Ей нужен этот разноцвет...
Ноябрь обеспечит ласки...
Что улыбаешься, Поэт!?

Совсем не веришь? Или, крошку?
Доверься, осень знает толк...
И выдаст... хоть и, понемножку,
Что припасёно ею впрок...

А там, зима не за горами...
И остаётся вспоминать...
Осенних дней рассказы, драмы...
Вот это точно - благодать!