Мужу

Грищенко Елена
на веки я любимая тобою,
всю жизнь с тобой прожившая должна
рука о руку... в вечность всей душою,
ведь ты теперь мой муж, а я твоя жена...

я буду нежная и милая с тобою,
я буду ласковой и сладкой по утрам,
ведь связаны с тобою мы одной судьбою
и лишь к твоим я нежно прикоснусь губам

на веки ты любим, любимый, мною
всю жизнь со мной, в объятьях и любви.
рука о руку... в вечность дверь открою,
лишь бы шаги были всегда слышны твои...