уходишь...

Татьяна Ванина
Надеждой не тешишь,
Что все будет славно
Значит, все будет, крайне печально
Ты тихо уходишь
А время буквально
Рисует шаги твои кардинально
Ты любишь, я знаю
Но осталось полгода
И мы разбежимся в плохую погоду
Я злостью дышу
По часам умираю
Нервно кричу, по ночам замираю
Мечусь словно зверь
И мысли достали
Осталась лишь боль без конца и начала…