***

Грищенко Елена
И почему так тошно на душе, когда в глазах огонь играет?
И убежать от всех хочу, что мое сердце замирает.
Искать надежту тут и там, разоблачить всю правду жизни
Увидеть все и обомлеть, не быть такою уж наивной.

И почему так грустно в глубине, а на поверхности улыбка,
И не сильна я, как тогда, стою я очень слабо, зыбко.
А одиноко как внутри, что плакать хочется ужасно...
Но, как всегда, я улыбнусь. И всем скажу, что жизнь прекрасна.