при луне

Дмитрий Жиляев
Этой ночью, нет покоя, ни тебе, ни мне,
Я читаю песни Цоя, стоя при луне.
Ты прекрасна, без сомнения, я горжусь тобой,
В этом парке, в воскресение, будешь петь со мной.
Про весну и запах ветра, про мерцание звезд,
Про любовь, что без ответа и про капли слез.
Про миры и солнце в небе, про бескрайний свет,
Про загадки на планете мы найдем ответ….
Мне легко с тобой «малышка», это знаешь ты,
Но, не зазнавайся слишком, выкинь все понты.
Счастье есть, я это знаю, уж, поверьте мне,
На него сейчас взираю, стоя при луне!