Любовь - морковь

Виктор Станчик
Также навеяно Феликсом Ручаевским:
http://www.stihi.ru/2010/11/22/5817
>Любовь-морковь...

====================
Послесловие

Любовь — морковь. Моя душа полна
Токсическим избытком каротина
И больше не нуждается она
Ни в БАДах,  ни в таблетках витаминных.

Мою любовь на терке я натер
И потушил ее на постном масле,
А к женщинам любовь — вот это вздор!
Она во мне давно уже угасла.

Отныне в прошлом этот мой недуг,
Душа нашла спасение в моркови
А если к ней еще добавить лук
И перчика — для улучшенья крови!

Что свет любви, то, безусловно, тьма
Для зрячих глаз и здравого ума.