***

Слава Иванов
На свете есть любовь.

И вместо пустоты

Я слышу голос  твой.

Он в каждом шорохе листвы.

На свете есть любовь.

И мир волшебных грез,

Наполненный тобой,

Стал для меня теперь так прост.