А он не видел

Ирина Прищенко
А он не видел,
А он не слышал.
И только выше,
Все выше,
Выше
- Тебя люблю я,
Тебя люблю.
А мимо мчатся
Леса и рощи…
Ах, Подмосковье!
…………………..
Сложнее, проще
Открытым сердцем,
Не зная лжи,
Одно мгновенье
Для счастья жить.
А завтра снова
По городам
Своим, любимым…
Нет доли нам.

Не хочет слышать,
Не хочет – нет.
Люблю – твердит он,
Люблю – в ответ.