Твои глаза дороже всех алмазов

Наталья Терпсихора
Твои глаза дороже всех алмазов,
И губы слаще плиток шоколада!
А нежные и сказочные фразы...
Уж ничего другого мне не надо.

Зови меня своею ты малышкой
Мне нравится когда так называешь!
Любовь нас озарила яркой вспышкой
Ты рядышком теперь, не исчезаешь.

Я ощущаю теплоту дыхания
Мурашками по коже страсть играет.
С любовью собираюсь на свидание
И знаю, Бог меня оберегает.

Ведь для меня казалось мир разрушен
Но встретились два взгляда у окошка.
И солнца свет двоим стал срочно нужен
Ты был один и я одна, как кошка.

Мы поняли без слов что происходит
С тобою ни за что я не расстанусь.
И губы твои вновь меня уводят
Туда, где я с тобой вдвоем останусь.