Освобождение от пут

Инесса Завялова
               
       Любовь,   любовь-
       Скольжение   по  замкнутому   кругу.
       А  может   быть  совсем   не   так?
       Искажение,   изменение   зеркал, -  чужое
       Кривотолкование.
       Освобождение   любви  от   этих  пут-
       И  есть  освобождение   от   замкнутого   круга.
       Легко  дышать,  легко  любить.   
       Легко  с  друг  другом   говорить.