Прямой эфир новостей

Александр Симбирский
Прямой эфир новостей,
Дерьмо в белоснежном унитазе.
Этот мир для людей,
Застывших в самоутверждающей фазе.
Тонны пыли на полках,
И тысячи тонн в голове.
Нет никакого толку
От плавания спиной на воде.