Вздохи, стоны, поцелуи...

А-Мира
Я вспоминаю летний вечер,
Когда с цветами ты пришла
И на столе стояли свечи
Бокалы, полные вина...

Твой взгляд поверг меня в смятенье
А в венах, заиграла кровь.
отбросив сразу все сомненья
Я поняла - ты, есть Любовь!

Вздохи, стоны, поцелуи
И нежность рук по телу моему
В страсти каждый раз тонули
Все прекращалось, но, к утру.

Смешалось все - ночь с утром, утро с ночью
Так пролетали ночи - их сменяли дни
Люблю тебя я очень очень,,
Но, что там будет, впереди...

Прошли года,и дни,и ночи
Менялись люди, города, мечты,
Но неизменным остается
Твой взгляд, твоя улыбка и тот букет -
ТВОИ ЦВЕТЫ...