Поклонение

Лилия Петрова
               
В Твое присутствие пришла,
Господь, чтоб сердцем поклониться,
По-настоящему смириться,
И слово выслушать Твоё.

Всю жизни суету и грязь
Хочу оставить  за порогом,
И снова, восхищаясь Богом,
К живому роднику припасть.

Как Истины вода вкусна,
И пьет  душа, не уставая,
Как в зной иссохшая земля –
Сколько ни лей -  всё будет мало.

Я нищей пред  Тобою быть
Хочу всегда, чтобы нуждаться,
Чтобы просить и умаляться,
И только этим снова жить.

И звон достоинств и заслуг
В Твоем присутствии смолкает,
И,  как в руке снежинка , тает
Все, что ласкало раньше слух.

Крест и Твоя Святая Кровь…
Спасение моё лишь в этом,
Здесь  оправданье  и любовь,
Здесь  я на всё найду ответы.

И мир, что только Ты даёшь,
Мой ум и сердце наполняет,
И жизнь мою преображает,
И Ты опять меня ведёшь…

               


                Лилия Петрова.
                06.26.2009. Tukwila.