Я не держу поводья

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Моя душа живет во мне,
Я не держу поводья -
Пасется мирно по стерне,
До жизни полноводья!

А разольется вдруг любовь,
Её я не стреножу:
Скачи, напейся жизни вновь, -
Кричу я ей построже!

Я с ней «в ночное», на разлив:
Лети, расправь там крылья,
Так, чтоб аорта на разрыв,
Чтоб падать от бессилья!

22/11/2010