Жатва

Алина Богачева
Я застыла, в грехе и стыде твоя,
где минуты стучатся датами.
И покуда я сплю раздетая, 
в моем сердце идет страда твоя.

У меня на щеках дары твои,
скулы мокнут, за чувство ратуя.
Но покуда на сердце рытвины,
у меня на душе пора твоя.