Кости судьбы

Ночной Кот Олег Петухов
Я тоже верю и в судьбу, и в числа,
И слушаю случайные слова.
Написанное на воде случится,
Все будет так, как если бы судьба
Играла с нами в кости на желанье,
Но сказанное шепотом в ночи,
И тайное любовное свиданье
Откроют двери. И любовь - ключи.