Нам с тобой хорошо песенный вариант

Бирюкова Еа
 Хорошо, нам с тобой хорошо,
 Вместе быть от начала до края,
 И родное увидеть лицо,
 На последних минутах желания.

 Хорошо, нам с тобой хорошо,
 Быть с родною душой до рассвета,
 Все мечты и надежды в одном,
 Рядом мы-значит песня не спета.

 Хорошо, нам с тобой хорошо,
 Мы с тобой обладанию рады,
 Я тебя поцелую еще
 Не одну сотню раз до заката.