Я не вернусь

Ольга-Максоль

Я не вернусь... ты слышишь - не вернусь!!!
К твоим руках, которые боготворила!
Я больше к ним не прикоснусь...
К губам, которые любила!

Я больше.. больше не вернусь...
Чтоб вспомнить терпкость нашей ночи,
В глаз синеву не окунусь,
Расставив по местам все точки!

Я не открою дверь ключом
В квартирку нашу над прибоем,
Сердечко лишь в тиши заноет
Страдая за твоим плечом!

Я не вернусь обратно,слышишь!
Как птицы, стай которые не жду...
И без меня весна задышит
В твоем пробуженном порту!

Я буду жить (такой диагноз)!!!
В столице северной своей,
любить... не ждать твоих вестей!
И память принимать как данность!

А ты? как станешь жить?
Оковы сбросишь и забудешь?
А может вдруг начнешь ценить
и вдруг поймешь, что все же любишь!?

Я не вернусь... но, если вдруг
Тебе когда-то станет плохо,
Лишь ПОЗОВИ... под сердца стук
Я снова соберусь в дорогу!