ЗЛЫЕ ЛЮДИ

Алексей Белоножкин
Злые маски на лицах людей,
На них лишь пороки, желанья!
В сердцах не видно огней,
Нет больше в них состраданья!

Все прогнило, души черны!
Вера стала простою игрою.
Дьявол разжигает костры,
Реки наполняться кровью.

Тот кто людьми был наказан,
Закроет дланью слепые глаза.
Он был спасителем назван.
Но не его во всем этом вина!

Высшие боги, больше не судьи.
Не осталось дороги назад!
Виноваты сами, злые, те люди.
Из рая, сами сотворили, вы, ад!