Изгой

Питер Паркер
Его трудный путь был окружен людской молвой
Он не король не рыцарь нет он изгой.
Его тяжелая жизнь началась с хороших дел
Он был знахарь знаток трав твков его удел.
Помогая людям облегчая их муки
Сам не знал что был у смерти на поруках.
Один злой человек отравил старика,
На горящем плоту унесла его река.
После похорон, отдав последнюю дань,
Люди искали убийцу по горячим следам.
Бездушный подлец не хотел быть убитым,
Не хотел быть на площади камнями забитым.
Сварил ещё яд и пока знахарь бал в поле,
Подбросил его в кармешек на камзоле.
А вечером у Знахаря дома толпа,
Обсуждает явно не светские дела.
Невинного лекаря обвинили в убийстве
В жестоком греховном для того мира действии.
Главой деревни принято решение
Изгнать и избить за токое пригрешение.
Знахарь в крови в ранах тяжелых,
уШЕЛ ИЗ ДЕРЕВНИ И БЫЛ В РАЗНЫХ СЕЛАХ
НО новости быстро летели по миру
Словно новости по телеэфиру.
И вот знаток трав превратился в изгоя,
В постоянной тоске не зная покоя.
Поселился в глуши на опушке поляны
В полном одиночестве залечивать раны.