Пять минут

Елена Лунёва
У меня еще есть пять минут
О любви о своей рассказать
Я молчу, а секунды бегут
И нет силы молчанье прервать

Пять минут , за которыми жизнь
Пять минут, что подводят черту
Пять минут, словно радуга ввысь
Пять минут, ну а после уйду

Пять минут, на прощанье с тобой
Пять минут, жгучим ядом в крови
Пять минут, неприступной стеной
Пять минут, на убийство любви

И забуду, что было тогда
Между  нами в дни слез и обид
Забывать – мне осталось одно
Только счастья того не забыть

Это счастье теперь, злая боль
Ты любил, так за что эта месть
Почему ты навеки ушел?
Ну а я почему еще здесь?

Как же трудно мне будет шагнуть
И забыть обо всем, не страдать, но
У меня еще есть пять минут
О любви о своей рассказать

Я прощаю тебя, ты прости
Дай мне слово меня не держать
Я прошу, я молю, отпусти
И уйди без меня за закат