Три мушкетёра

Питер Паркер
Четверо друзей собрались в кабак,
Шпаги при, нихзначит всё миштяк.
Свежие яблоки,мясо и вино.
Пролив ПоДеКаЛе видно в окно.
Прекрасное рондо исполняет Арамис,
ВОбщем атмосфера в стиле парадис.
Но топот коней нарушил их идилию
Хочет Кардинал заключить их в бастилию.
Десять гвардейцев, шпаги, мушкеты,
Черные плащи, за ними орбалеты.
"Сдавайтесь мушкетёры вы окружены!!!"
НО шпаги у друзей уже обнажены.
Филигранные клинки искрились на свету
Маня противникам беду.
Нанёс Д.Артаньян колотую рану.
Явно канальям покой не покарману.
На зумь Партос троих положил,
Арамис элегантно шпагу вонзил.
Вобщем пришлось гвардейцам не сладка,
У каждого второго на бриджах заплатка.